Declaración de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y en su normativa de desarrollo, así como con las disposiciones de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que los datos de carácter personal que los usuarios suministren mediante los formularios de registro de nuestro Sitio Web, serán incorporados a un fichero de datos personales cuyo responsable es Adide Federación, con domicilio en Calle Pensamiento nº 27 - izq. - 3ª, Madrid, 28020. Los datos incorporados al fichero se tratarán confidencialmente y con el nivel de protección que exige la LOPD y su normativa de desarrollo, para el tipo de datos solicitados en los formularios. Los nombres y las direcciones de correo electrónico introducidos en esta revista se usarán exclusivamente para los fines establecidos en ella y no se proporcionarán a terceros para su uso con otros fines.

Al aceptar la presente Política de Privacidad, acepta su contenido y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados con el fin de poder gestionar el registro de los usuarios en el Sitio Web.

La información contenida en el fichero se usará para la correcta identificación de los usuarios registrados, para llevar a cabo tareas básicas de administración y poder comunicar incidencias a los usuarios.

Como titular de los datos personales y la información que nos facilita, declara que los mismos son exactos y veraces y se compromete a comunicarnos cualquier modificación a fin de que la información contenida en nuestro fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores. En cualquier caso, nos reservamos el derecho a excluir a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En cualquier momento, y de conformidad con los procedimientos legalmente previstos, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante petición por escrito firmada, con la indicación “Protección de Datos – Usuarios”, junto con copia de su DNI o documento equivalente que lo identifique dirigida a: ADIDE Federación con domicilio en Calle Pensamiento nº 27 - izq. - 3ª, Madrid, 28020, o bien mediante correo electrónico dirigido a ase.adide@gmail.com.