La jornada escolar en Primaria - Galván Palomo, Francisco (Avances en Supervisión Educativa, 2013)
Se analiza en el presente artículo la jornada escolar en Primaria, en su doble vertiente de jornada partida o jornada continuada o matinal. Se hace un breve balance del estado de la cuestión y se plantean una serie de cuestiones para el debate, para terminar con alguna sugerencia sobre la tarea de la Inspección de Educación en relación con el procedimiento para la determinación del tipo de jornada por la comunidad educativa.