El sistema educativo de Andorra - Berengueras Pont, Mercè (Avances en Supervisión Educativa, 2013)
Resulta interesante conocer el sistema educativo de Andorra, por su proximidad geográfica y por compartir en su territorio la actuación educativa de sus ciudadanos y residentes con los sistemas español y francés. También, por el número de profesionales docentes de nuestro país que han trabajado allí y por los que actualmente desarrollan su labor en este pequeño país pirenaico.