Sin aliento (primera parte) cómo ser un divulgador científico sin morir en el intento - Medina Domínguez, Javier; Robles Carrascosa, Ana (Avances en Supervisión Educativa, 2013)
En las líneas siguientes proponemos el uso de tres herramientas 2.0, gratuitas, de divulgación, complementarias entre sí, y que permiten, con poco esfuerzo de mantenimiento, generar documentos sumamente útiles que se actualizan automáticamente y se difunden a través de la red, contribuyendo activamente a la generación de comunidades virtuales de conocimiento.