Entrevista a María Antonia Casanova Rodríguez, inspectora de Educación, profesora universitaria y experta en evaluación e inclusión educativa - Faci Lucia, Fernando M. (Avances en Supervisión Educativa, 2026)
Entrevista a María Antonia Casanova Rodríguez, inspectora de Educación, profesora universitaria y experta en evaluación e inclusión educativa.