X Congreso Autonómico de la Inspección de Educación de Aragón: Una inspección educativa para la convergencia europea - Tayar, Carlos; Garrido, Susana; López Busto, Abel (Avances en Supervisión Educativa, 2024)
X Congreso Autonómico de la Inspección de Educación de AragónUna inspección educativa para la convergencia europeaZaragoza, 5 y 6 de octubre de 2023