Una práctica de evaluación de centros escolares en el País Vasco - Casado Goti, Martín; Zabaleta Ibáñez, Miren Nekane (Avances en Supervisión Educativa, 2023)
Este artículo es una descripción de algunos de los pasos que se dan desde la Inspección de Educación del País Vasco en la evaluación de los centros escolares de primaria y secundaria, teniendo en cuenta los datos obtenidos mediante las evaluaciones externas e internas de los mismos. El objetivo es el mejor desarrollo de las competencias del alumnado.
Keywords: Inspección de Educación; País Vasco; evaluación de centros docentes; evaluaciones internas y externas; propuestas de mejora; resultados de los alumnos; documentos institucionales