Reseña del libro "La educación en tiempos de virus" de María Antonia Casanova - Lozano, Alejandro (Avances en Supervisión Educativa, 2022)
Colección: Aula abiertaEditorial: La MurallaFecha de edición: marzo de 2022, primera ediciónPáginas: 177Formato papel: Tapa blanda, 297 x 210 mmISBN papel: 978-84-7133-867-9Dep Legal: M-8.215-2022Autor de la reseña: Alejandro Lozano García