Reseña del libro "Educación física y convivencia: oportunidades y desafíos en la prevención del acoso escolar" de Rosario Ortega-Ruiz y Francisco Córdoba-Alcaide (coords.) - Cuadrado Muñoz, Francisco (Avances en Supervisión Educativa, 2020)
Coordinadores: Rosario Ortega-Ruiz y Francisco Córdoba-AlcaideColección: Aula Abierta. Dirección: M.ª Antonia CasanovaEditorial: Arco/Libros La Muralla S.L.Http://www.arcomuralla.comAño de edición: octubre de 2020, Primera ediciónPáginas: 152Formato papel. Tapa blanda 21,5 x 15 cm.Depósito legal: M-25.439-2020I.S.B.N.: 978-84-7133-843-3Autor de la reseña: Francisco J. Cuadrado Muñoz, Inspector de Educación de Andalucía.