Entrevista al inspector de educación de Madrid D. Carlos Utrera Infantes - Editorial, Equipo (Avances en Supervisión Educativa, 2019)
Carlos Utrera es inspector de educación desde el año 1989 y a lo largo de su carrera ha ocupado los puestos de responsabilidad en los Servicios de Inspección Educativa de Cantabria y Madrid. También ha sido presidente de la Asociación de inspectores de Madrid y presidente de ADIDE-Cantabria.Desde el año 2015 ha desempeñado el puesto de presidente de ADIDE-Federación. Ha sido el undécimo presidente y bajo su mandato se han desarrollado los dos últimos congresos nacionales de Valladolid y Bilbao. En octubre de este año 2019, decidió no presentarse a la renovación y ceder el paso a Lourdes Oureta Mendía, presidenta de la asociación de inspectores e inspectoras de educación del País Vasco.
Keywords: Entrevista