Reseña del libro ''La construcción de un modelo educativo. Distorsiones, cambios y continuidades'' de San Martín Alonso, A.; Valle Aparicio, J. E. (Eds.) - Lorente Lorente, Ángel (Avances en Supervisión Educativa, 2019)
La construcción de un modelo educativo. Distorsiones, cambios y continuidadesAutores: San Martín Alonso, A.; Valle Aparicio, J. E. (Eds.)Editorial: CalamburPrimera edición: 2019Formato: rústicaPágs.: 326ISBN 10: 8483594765ISBN 13: 9788483594766Autor de la reseña: Ángel Lorente Lorente, inspector de educación. Zaragoza