Reseña del libro "La inspección educativa. Una mirada desde la experiencia" de Manuel Torres Vizcaya - Faci Lucia, Fernando (Avances en Supervisión Educativa, 2019)
LA INSPECCIÓN EDUCATIVA. UNA MIRADA DESDE LA EXPERIENCIA.Autor: Manuel Torres Vizcaya Editorial: La Muralla Colección: Aula abierta Primera edición: 2019. Formato papel. Tapa blanda 15 x 21,5 cm. Págs.: 249 Depósito legalM-11.848-2019 I.S.B.N.: 978-84-7133-838-9 Autor de la reseña:Fernando Faci LuciaInspector de Educación jubilado, Zaragoza