Jornada de la Asociación de Inspectores e Inspectoras de Educación de Euskadi: La inclusión. Definición y retos para el profesorado y la Inspección Educativa - Totoricagüena Barandica, Karmele (Avances en Supervisión Educativa, 2017)
El pasado día 17 de noviembre de 2017 se celebró en el Instituto Miguel Unamuno de Bilbao la Jornada de formación organizada por la Asociación de Inspectores e Inspectoras de Educación de Euskadi (AIEE): "LA INCLUSIÓN. DEFINICIÓN Y RETOS PARA EL PROFESORADO Y LA INSPECCIÓN EDUCATIVA".