Reseña de Ministerio de Educación: el arreglo escolar de la provincia de Castellón de 1950 - Santamaria Luna, Rogeli (Avances en Supervisión Educativa, 2017)
Es una reseña sobre el documento publicado recientemente en web y algunos comentarios.Autor: Inspección de Enseñanza Primaria de CastellónLugar actual de publicación: http://www.mecd.gob.es/dms/mecd/servicios-al-ciudadano-mecd/archivo-central/exposiciones-virtuales/Arreglo-Escolar-Castellon/Arreglos/Arreglos.pdfAño original de elaboración:  1950Páginas:  274Formato de elaboración inicial: papelFormato de descarga: pdf