11 Años de la revista "Avances en Supervisión Educativa" - Faci Lucia, Fernando; Cabrera Delgado, José Manuel (Avances en Supervisión Educativa, 2016)
Se realiza una revisión de la creación, funcionamiento y proyección futura de la revista "Avances en Supervisión educativa" (ASE) de la asociación ADIDE-Federación.
Keywords: revistas científicas; evaluación; revistas electrónicas; acceso abierto; licencias creative commons; revisión por pares