Evaluación de la calidad: importancia de la evaluación externa y del seguimiento - Tarí Guilló, Juan José; de Juana Espinosa, Susana Amalia; Mora Pascual, Jerónimo Manuel (Avances en Supervisión Educativa, 2007)
El objetivo de este artículo es señalar las etapas de un proceso de evaluación de la calidad y analizar la importancia de las etapas de evaluación externa y del seguimiento de los planes de mejora en el contexto universitario. El trabajo destaca la necesidad de aportar sugerencias y recomendaciones por parte de las personas que llevan a cabo la evaluación externa y la necesidad de desarrollar un plan de seguimiento de las acciones obtenidas de la evaluación para asegurar el éxito del proceso.