Los resultados de los centros educativos en PISA. Reflexiones a partir de México y América Latina - Martínez Rizo, Felipe (Avances en Supervisión Educativa, 2007)
Felipe Martínez Rizo Director general del Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación.Profesor de la Universidad Autónoma de Aguascalientes. MÉXICO.Ponencia incluida en el programa de la XXI Semana Monográfica de la Educación, que, bajo el título Centros educativos de éxito: análisis e investigaciones a partir de los resultados PISA, se celebró en Madrid del 20 al 24 de noviembre de 2006.