Propuestas de mejora de la competencia en Matemáticas - Muñoz Serrano, Encarnación; Cabezas Torres, Concepción; Ruiz Suárez, José Ramón (Avances en Supervisión Educativa, 2007)
Motivado por los resultados obtenidos en las evaluaciones de diagnóstico, el IES "Boabdil" de Lucerna (Córdoba) inició un proceso de reflexión interna a partir del cuál, se elevaron varios informes. Dichos informes recogían las propuestas de mejora que se iban a adoptar con el objeto de mejorar los resultados obtenidos.El Claustro de profesores elaboró un Plan de Mejora de la Competencia Matemática que implicaba a todos los Departamentos Didácticos y a todos los profesores del I.E.S.