Aprendizaje de competencias matemáticas - Martínez Recio, Angel (Avances en Supervisión Educativa, 2008)
Como consecuencia del impacto del proyecto PISA, el tema de las competencias básicas, matemáticas en particular, aparece como un tema de carácter destacado en nuestro escenario educativo.Procede, pues, aportar ideas que ayuden desarrollar procesos de enseñanza/aprendizaje de competencias matemáticas básicas. En este artículo se aportan algunas de ellas, tanto de carácter teórico, como de carácter práctico.