La adaptación de las titulaciones de la Facultad de Educación de la UNED al Espacio Europeo - González Galán, María Ángeles (Avances en Supervisión Educativa, 2009)
No se trata en este artículo de volver sobre la génesis y el desarrollo del Espacio Europeo de Educación Superior (EEES), ni de analizar la pertinencia o no de las conclusiones de los seminarios internacionales realizados y las directrices allí adoptadas por los países firmantes de la Declaración de Bolonia, sino de aportar cómo la  Facultad de Educación de la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED) ha intentado plasmar esas directrices en los Grados de Pedagogía y Educación Social para su próxima implantación.
Keywords: UNED; espacio europeo de educación superior (EEES); grado de pedagogía; grado de educación social