Reseña de Weber, Max: Por qué no se deben hacer juicios de valor en la sociología y la economía - Viñao Frago, Antonio (Avances en Supervisión Educativa, 2010)
Título: POR QUÉ NO SE DEBEN HACER JUICIOS DE VALOR EN LA  SOCIOLOGÍA Y LA ECONOMÍAAutor: Max WeberEditorial: Alianza EditorialISBN: 9788420649764Madrid, 2010.Edición, estudio preliminar, notas yglosario de Joaquín Abellán.Como se indica en la contracubierta del libro, "Por qué no se deben  hacer juicios de valor en la sociología y la economía" fue publicado  como artículo en 1917 por Max Weber (1864-1920) en la revista "Logos"  con el fin de dar cuenta y extraer las consecuencias derivadas de la  diferencia lógica existente entre el ámbito de la constatación o  explicación de los hechos y el de la valoración de los mismos.