Wikis y otros cuentos - Medina Domínguez, Javier (Avances en Supervisión Educativa, 2011)
Caminar por la senda de la web 2.0  es un camino lleno de potencialidades, ocultas bajo infinidad de propuestas de grandes posibilidades didácticas.En este capítulo del Manual de Primeros Auxilios para el Docente 2.0 vamos a hacernos eco de tres aspectos de singular interés para el ámbito educativo: las wikis y la elaboración de cuentos mediante recursos online.ABSTRACTWalking the path of Web 2.0 is a path full of potential, hidden under many proposals for major educational possibilities.In this chapter of First Aid Manual for Teachers 2.0 we echo the three issues of particular interest for education, wikis and developing stories through online resources.