Reseña de Luis Íñigo Fernández: Breve Historia de España I. Las Raíces. Breve Historia de España II. El Camino de la modernidad - Editorial, Equipo (Avances en Supervisión Educativa, 2011)
TÍTULO: BREVE HISTORIA DE ESPAÑA, I. LAS RAÍCES.EDITORIAL: NOWTILUSISBN: 9788497639187TÍTULO: BREVE HISTORIA DE ESPAÑA, II. EL CAMINO DE LA MODERNIDAD.EDITORIAL: NOWTILUSISBN: 9788497639217