La evaluación objetiva del alumnado de Primaria y Secundaria - Polo Martínez, Ignacio (Avances en Supervisión Educativa, 2012)
Objetivo general del documentoProporcionar a los centros educativos una herramienta de autoevaluación de sus programaciones didácticas y de aula, y más concretamente, de aquellos aspectos referidos a la evaluación no concretados por la normativa.
Keywords: criterios de evaluación; mínimos exigibles; procedimientos; instrumentos de Evaluación; criterios de calificación; evaluación objetiva