Reseña de Ignacio Morgado: Cómo percibimos el mundo - Cabrero Montes, Elena (Avances en Supervisión Educativa, 2012)
Título: CÓMO PERCIBIMOS EL MUNDO: : UNA EXPLORACION DE LA MENTE Y LOS SENTI DOSAutor: IGNACIO MORGADOEditorial: ARIELISBN: 9788434400269Año 2012.Autor de la reseña: Elena Cabrero Montes.