Reseña de Daniel Goleman. El cerebro y la inteligencia emocional: nuevos descubrimientos - Puerta Climent, Estrella (Avances en Supervisión Educativa, 2012)
Título: EL CEREBRO Y LA INTELIGENCIA EMOCIONAL: NUEVOS DESCUBRIMIENTOSAutor: DANIEL GOLEMANEditorial: S.A. EDICIONES BISBN: 9788466651783Barcelona, 2012.