Reseña de Raimundo Cuesta, Juan Mainer, Julio Mateos, Enrique Díez: Reformas y modos de educación en España: entre la tradición liberal y la tecnocracia - Vicente Blanco, Marisa (Avances en Supervisión Educativa, 2013)
Título: REFORMAS Y MODOS DE EDUCACIÓN EN ESPAÑA: ENTRE LA TRADICIÓN LIBERAL Y LA TECNOCRACIA. Separata de la Revista de Andorra. CELAN Centro de estudios de Andorra. No. 11/2011 Autores: RAIMUNDO CUESTA, JUAN MAINER Y JULIO MATEOS. ENRIQUE DÍEZ. Autora de la reseña: Marisa Vicente Blanco