El mundo educativo ante los nuevos cambios que se están gestando... - Belso Perez, Estefanía (Avances en Supervisión Educativa, 2013)
Ante los nuevos paradigmas que se nos presentan, la humanidad debe aprender a regirse con el corazón y no con la mente, tal como hemos hecho hasta hoy. Desde esta aceptación, la educación requiere de una nueva línea de trabajo que incorpore la concepción de los alumnos como Seres Humanos y la necesidad de un desarrollo que les permita tener una experiencia de vida desde la coherencia y la honestidad, con sentido, dirección y plenitud.