Monográfico de la revista "Formas de resistencia y modos de educación". Perseverar en la crítica: una forma de resistencia - Mainer Baqué, Juan (Avances en Supervisión Educativa, 2014)
Monográfico de la revista: Formas de resistencia y modos de educación Coordinadores Juan Mainer y Javier Gurpegui Editorial Diada (2013) ISSN 1697-3127 ISBN 978-84-96723-39-9