Reseña de José Luis San Fabián y Ana Granda Cabrales: Autoevaluación de centros educativos. Cómo mejorar desde dentro - Verdeja Muñiz, María (Avances en Supervisión Educativa, 2014)
Título: Autoevaluación de centros educativos. Cómo mejorar desde dentro. Autores: José Luis San Fabián y Ana Granda Cabrales Editorial Síntesis ISBN: 9788499589572