Reseña: Variaciones sobre el sistema educativo. Inspección, dirección, currículo - Lozano García, Alejandro (Avances en Supervisión Educativa, 2026)
Reseña del libro de Montero Alcaide, Antonio (2026). Variaciones sobre el sistema educativo. Inspección, dirección, currículo. Madrid, La Muralla, colección Aula Abierta, 226 páginas.