Reseña: Liderazgo escolar como puerta de entrada a la mejora educativa - Lozano García, Alejandro (Avances en Supervisión Educativa, 2026)
Reseña del libro Alfageme-González, M.B., Cutanda López. M.T., González Barea, E.M., Rodríguez Entrena, M.J. (2026). Liderazgo escolar como puerta de entrada a la mejora educativa). Barcelona, Octaedro, colección Horizontes Universidad