Entrevista a Don Miguel Soler Gracia, ante todo, profesor de Educación Secundaria (Matemáticas) - Rojas Martín, Mª del Rosario; Centelles Badenes, Guillem; Rodríguez Bravo, Marcos (Avances en Supervisión Educativa, 2025)
Entrevista a Miguel Soler Gracia.