La educación ambiental y los talleres de apreciación-creación teatral en la escuela primaria - Pina Betancourt, Gladys M.; Moré Estupiñán, Mavel (Avances en Supervisión Educativa, 2014)
El presente artículo trata los fundamentos teórico-metodológicos concernientes a los Talleres de Apreciación-Creación Teatral en la Escuela Primaria y sus potencialidades para la atención a la Educación Ambiental. Se precisa, como resultado de la sistematización de la teoría y la práctica, un sistema de recomendaciones didácticas que contribuyen a la atención a la Educación Ambiental en el proceso de enseñanza aprendizaje de estos Talleres.