Reseña del "XVII Congreso Estatal Adide Federación: Equidad, Igualdad e Inspección Educativa" - Barea Romero, Cristóbal (Avances en Supervisión Educativa, 2024)
Reseña del XVII Congreso Estatal Adide Federación, celebrado en Códoba los días 13, 14 y 15 de noviembre de 2024, sobre el tema de “Equidad, Igualdad e Inspección Educativa”.