La voz de los directores: entrevistas a representantes de sindicatos y entidades relacionadas con la dirección escolar - Venzalá, José Francisco; Gutiérrez Morillo, Alonso; Martín Ramos, Eusebio; Gutiérrez Gutiérrez, Mario; Fernández Martínez, Alfonso; Delgado Marín, Jorge; Villalba Cabrera, Fernando; Loranca Irueste, Maribel; Valero Marrón, José Luis (Avances en Supervisión Educativa, 2024)
Entrevistas sobre la dirección escolar en España hechas a las siguientes asociaciones y sindicatos relacionadas con la enseñanza y su gestión: ANPE (Asociación Nacional de Profesionales de la Enseñanza); CCOO-FE (Federación de Enseñanza de Comisiones Obreras); CGT (Federación de Enseñanza de la Confederación General de Trabajadores); CSIF Sector Nacional de Educación (Central Sindical Independiente y de Funcionarios); FEAE (Federación del Fórum Europeo de Administradores de la Educación); FEDEIP (Federación de Directivas y Directivos de centros públicos de Educación Infantil y Primaria); STEs-Intersindical (Sindicato de Trabajadores y Trabajadores de la Enseñanza); UGT-SP (Unión General de Trabajadores – Servicios Públicos, Sector de Enseñanza).