Reseña del libro "Dirección y liderazgo de los centros educativos. Naturaleza, desarrollo y práctica profesional" de Gairín Sallán, J. (Ed.) - Cuadrado Muñoz, Francisco J. (Avances en Supervisión Educativa, 2024)
Reseña del libro: Gairín Sallán, J. (Ed.) (2024). Dirección y liderazgo de los centros educativos. Naturaleza, desarrollo y práctica profesional. Madrid. Narcea / Universidad Camilo José Cela.