Reseña del libro "Guía para el desarrollo del nuevo currículo en los centros" de Castán, J.L.; Luengo, F.; Barea, C.; Moya, J. (coords.) - Prieto Román, Alberto José (Avances en Supervisión Educativa, 2024)
Reseña del libro de Castán, J.L.; Luengo, F.; Barea, C.; Moya, J. (2024): Guía para el desarrollo del nuevo currículo en los centros. Madrid, Proyecto Atlántida / USIE / ADIDE.