Reseña del libro "Competencia digital docente para la transformación educativa" de Mariano Fernández-Enguita, María Jesús García San Martín, Denise Vaillant y Ainara Zubillaga del Río - Faci Lucia, Fernando (Avances en Supervisión Educativa, 2023)
Nos encontramos ante un novedoso e interesante libro que se centra en la formación docente y el reto actual de la integración de las más modernas tecnologías digitales en la educación. Los autores proporcionan perspectivas interesantes sobre cómo la tecnología transforma la forma en que enseñamos y aprendemos.