Reseña del XVI Congreso Estatal de la Inspección de Educación: Caminando hacia la mejora global - Faci Lucia, Fernando; Rodríguez Bravo, Marcos (Avances en Supervisión Educativa, 2022)
XVI CONGRESO ESTATAL DE LA INSPECCIÓN DE EDUCACIÓN Lugar de realización: Palau de les Arts Fechas: 16, 17 y 18 de noviembre de 2022 Localización web: https://adide.org/ y https://adide-pv.org/congreso-2022/ Autores de la reseña: Marcos Rodríguez y Fernando Faci Organizado por Adide-Federación y Adide-PV se celebró en el Palau de les Arts de València el “XVI Congreso Estatal de la Inspección de Educación” con el lema “Caminando hacia la mejora global”. Al mismo asistieron más 300 inspectores e inspectoras de educación de España. El Congreso se desarrolló en tres jornadas. A continuación se describen la ponencias y mesas redondas que tuvieron lugar.