Reseña del libro "Trabajo de Sísifo" de Tomás Motos Teruel, Carmen Giménez Morte y Ricardo Gassent Balaguer: Las artes escénicas en la educación - Cuadrado Muñoz, Francisco J. (Avances en Supervisión Educativa, 2022)
Este amplio estudio, de reciente publicación, surge promovido por la Academia de Artes Escénicas, tras la publicación de la LOMLOE. Es, sin duda, un libro de oportuna y necesaria lectura en este momento en el que se espera la publicación del anteproyecto de Ley de Enseñanzas artísticas.