La planificación en la administración educativa. Un ejemplo de plan de actuación de la Alta Inspección de Educación - Esteban Frades, Santiago; Gómez Muñoz, María Nieves (Avances en Supervisión Educativa, 2022)
Se presenta una reflexión sobre la necesidad de la planificación de la Alta Inspección en España y se desarrolla una propuesta de plan de actuación para la Alta Inspección de Educación en Castilla y León. Para ello, se hace una revisión histórica de las decisiones que en materia de planificación han realizado las Administraciones educativas, los centros docentes, el profesorado y la inspección educativa.