Coevaluación en la supervisión de la Formación Profesional. El inspector como impulsor de un proceso generativo de innovación - Sánchez Ramón, Juan Miguel (Avances en Supervisión Educativa, 2016)
El Plan General de Actuación y Formación de la Inspección de Educación para el curso 2015-2016, aprobado por Resolución 15/10/2015, de la Viceconsejería de Educación, Universidades e Investigación de Castilla-La Mancha, establece varias actuaciones prioritarias, entre las que se encuentra la “Supervisión del proceso de evaluación del alumnado que cursa enseñanzas de Formación Profesional en Castilla-La Mancha”. En paralelo a esta actuación de la inspección y en colaboración con el Departamento de Electricidad de un Instituto de Enseñanza Secundaria de la provincia de Albacete, el inspector del centro plantea una innovación evaluativa centrada en un proceso interno de evaluación de la práctica docente.