Reseña de Joaquín Oliver Pozo: La Inspección de Educación de Andalucía. Origen, desarrollo e intervención en los centros - Gomera López, Francisco A. (Avances en Supervisión Educativa, 2015)
Autor: Joaquín Oliver Pozo Editorial: MAD Año de edición: 2015 Páginas: 466 Formato papel: Tapa blanda, 15x 23 cm. ISBN (en papel): 9788467673029