Entrevista con Araceli Carrillo Pérez - Cuadrado Muñoz, Francisco (Avances en Supervisión Educativa, 2008)
Francisco Cuadrado, en nombre de AVANCES en Supervisión Educativa, entrevista a Araceli Carrillo Pérez, Parlamentaria Andaluza del Grupo Socialista y ponente de la Ley de Educación de Andalucía (L.E.A.), primera ley autonómica aprobada tras la Ley Orgánica de Educación (LOE), publicada el 26 de diciembre de 2007, y que entrará en vigor a los treinta días de su publicación.