Un nuevo curso, un nuevo reto, en la Inspección de Educación de Cantabria - López Nogués, Francisco Javier (Avances en Supervisión Educativa, 2008)
El objetivo de nuestro Plan de Inspección es dar cohesión a las actuaciones de la Inspección de Educación en el ámbito de la Comunidad Autónoma de Cantabria y servir de marco para las actuaciones que se desean desarrollar de acuerdo con el Plan General de Educación de la Consejería.