La Inspección y los retos de las nuevas tecnologías (2ª parte) - Mora Baringo, Vicente (Avances en Supervisión Educativa, 2009)
En esta 2ª parte, (ver la primera en la revista nº 9) se ofrece una síntesis y algunos comentarios sobre la Ley 11/2007 de Acceso Electrónico de los Ciudadanos a los Servicios Públicos que nos afecta como ciudadanos y como funcionarios y a los inspectores, además, por las funciones atribuidas de información, asesoramiento y orientación.