El Bachillerato Internacional en España - Vera Mur, José María (Avances en Supervisión Educativa, 2009)
El Bachillerato Internacional también conocido como Programa del Diploma del Bachillerato Internacional es un curso preuniversitario completo, riguroso y exigente, destinado a alumnos con un alto grado de motivación, de dos años de duración que se imparte en tres idiomas (inglés, francés y español), que actualmente según datos de la OBI (Organización del Bachillerato Internacional) también se imparte en algunos centros en España, tanto de titularidad pública como de titularidad privada.