Manual de primeros auxilios para un docente 2.0 - Medina Domínguez, Javier; Robles Carrascosa, Ana (Avances en Supervisión Educativa, 2010)
Web2.0., Wiki, podcast, blogs,... Seguro que en alguna ocasión te has topado con uno de estos términos o has asistido a una conversación entre compañeros "tecnológicos". Tal vez incluso te planteaste llegar a formar parte de ese "selecto club" y utilizar estos recursos en tu aula.