La Inspección de Educación en Canarias - Cabrera Déniz, Gregorio (Avances en Supervisión Educativa, 2010)
A modo de reseña histórica, el autor describe el funcionamiento de la Inspección de Educación en el archipiélago canario desde sus inicios, a mediados del siglo XIX, hasta el momento actual.